MATCH N2 : CJF Saint-Malo HB – Chartes 2

2 février 2019 @ 19 h 00 min - 21 h 00 min
Terre-Plein du Naye Saint Malo, 35400 France
  • Cet évènement est passé

Championnat N2

•  Samedi 2 Février, le CJF Saint-Malo Handball accueillera l’équipe de Caen Chartres Métropole pour le compte de la 11ème journée de Nationale 2. L’équipe de Pierrick Veyrat fera face à une belle équipe qui est 5ème au classement avant cette journée de championnat.

•  Le week-end dernier, le CJF a joué chez le 7ème, à savoir la JS Cherbourgeoise. Rapidement privé de son joueur Anthony Castro suite à son exclusion, les joueurs malouins ont eu beaucoup de mal. Malgré la bonne performance d’Axel Weber de Diego Navarro qui terminent respectivement à 6 buts et 5 buts, le résultat du match se termine sur un 31-23 pour Cherbourg. Cela se complique donc davantage pour l’équipe malouine qui est actuellement dernière avec seulement 12 points au compteur.

• Dans les autres rencontres du championnat, on note une nouvelle fois la victoire de Nantes à domicile face à Saint-Nazaire (41-30), deux victoires à l’extérieur : celles de Cesson-Rennes à Dreux (30-31) et Granville à Rouen (28-33) et un match nul 26-26 entre Chartres et Bouguenais. Pour finir, Hennebont-Lochrist s’est imposé 37-28 face à Caen : tout est encore alors possible pour le maintien de notre équipe grâce à cette défaite !

• La victoire est donc obligatoire pour le CJF face à Chartres car en cas de bonnes performances, nous pouvons revenir à hauteur de Caen à la 11ème place !